Salade aux aiguillettes marinées

 

Fiche technique de fabrication N°811

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Prix de revient TTC par unité : 2,530 €
Prix de revient TTC Total : 40,477€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 077,936 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Salade de mesclun kg 0,480
Vinaigrette
Huile d'olives 300023 l 0,480
Poivre du moulin pm 0,008
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,160
Aiguillettes
Poivre du moulin pm 0,008
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008
Vinaigre de framboises l 0,480
Aiguillette de canard kg 0,480
Garniture
Avocats Pièce 3,200
Surimi kg 0,480
Pommes Granny kg 0,480
Citrons (kg) kg 0,320
Décor
Cerfeuil Botte 1,600
  Progression Réa. Sur.

Base

Nettoyer et ciseler la salade

Vinaigrette

Réaliser une sauce vinaigrette

Aiguillettes

Tailler les aiguillettes en fines lamelles, et les faire mariner dans le vinaigre de framboise pendant 24 h

Garniture

Tailler tous les éléments de la garniture en julienne (citronner les pommes et les avocats)

Dressage

Salade assaisonnée sur le fond de l'assiette, garniture et aiguillettes disposées dessus

Décor avec cerfeuil

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation